レシピ レシピ

ショールームでの展示機器を使って料理出来るレシピをご紹介致します。お家で簡単に出来るレシピばかりですので参考にしてみて下さい!

ジンジャーラスク

ジンジャーラスク

材料

20切れ分

  • フランスパン

    1/2本(120g)

  • バター

    20g

  • 砂糖

    20g

  • はちみつ

    50g

  • おろし生姜

    1/2片分

作り方

  • 1

    フランスパンは5~7mmの厚さに切り、両面焼グリルを点火し、[上火強、下火強]で1分焼いて粗熱をとる。

  • 2

    常温に戻したバター、砂糖、はちみつ、おろし生姜をよく混ぜ合わせ、①に塗る。

  • 3

    両面焼グリルを再び点火し、[上火弱、下火弱]で1分焼く。

レシピ一覧に戻る

image