レシピ
ショールームでの展示機器を使って料理出来るレシピをご紹介致します。お家で簡単に出来るレシピばかりですので参考にしてみて下さい!
コンプレット・ガレット

材料
2枚分
-
ロースハム
2枚
-
チーズ(カマンベールチーズ・チェダーなど)
100g
-
サラダ油
適量
-
卵
2個
-
コショウ(黒)
適宜
-
*** A ***
-
そば粉
30g
-
薄力粉
20g
-
*** B ***
-
卵
1/2個
-
水
100ml
-
塩
ひとつまみ
※そば粉がない場合は薄力粉だけでも作れます。
作り方
-
1
ボウルにAを入れ、合わせたBを少しずつ入れてよく混ぜます。
-
2
ロースハムは1cm幅に切り、チーズは薄切りにします。
-
3
フライパンに薄く油をひき、温度調節機能を180℃に設定して①を流し薄く広げて焼きます。表面が乾いたら②の半量を散らして中心に卵を落とし、四隅を折りたたみふたをして焼きます。コンロ調節タイマー4分。
-
4
皿に盛りつけ、好みでコショウをふります。
トモプロメンバー入会受付中!
年会費無料!!特典満載!!
-
- 特典1
- 「
」が貯まる!
(器具購入金額 200円で1ポイント)
-
- 特典2
- 「プロNet24」の基本料金無料!
(水まわりトラブル対応安心サービス 通常¥4,000−)
-
- 特典3
- 「点検パック」サービス
(給湯器を毎年無料点検致します。)
-
- 特典4
- 「安心パック」サービス
(ガス機器最長10年の無料修理致します。)
-
- 特典5
- 「e契約値引」
(ガス、水、電気の契約セット割引き致します。)