レシピ
ショールームでの展示機器を使って料理出来るレシピをご紹介致します。お家で簡単に出来るレシピばかりですので参考にしてみて下さい!
ツナのサモサ

材料
20個分
-
じゃがいも
2個
-
ツナ缶(オイル漬け)
1缶(80g)
-
餃子の皮
20枚
-
*** A ***
-
カレールウ(刻む)
20g
-
中濃ソース
小さじ1
-
塩、こしょう
各適量
作り方
-
1
じゃがいもは一口大に切って水にさらし、耐熱容器に入れふんわりラップをして電子レンジで3分加熱し、フォークでつぶす。油を切ったツナ、Aで味つけする。
-
2
春巻きの皮に①をティースプーンで1杯分のせ、ふちに少量の水で溶いた小麦粉(分量外)をつけ、三角になるようにしっかり口を閉じる。
リンナイ ココットに重ならないように並べ、「ココット」を選択しタイマーを7分に設定して、グリルを点火します。
トモプロメンバー入会受付中!
年会費無料!!特典満載!!
-
- 特典1
- 「
」が貯まる!
(器具購入金額 200円で1ポイント)
-
- 特典2
- 「プロNet24」の基本料金無料!
(水まわりトラブル対応安心サービス 通常¥4,000−)
-
- 特典3
- 「点検パック」サービス
(給湯器を毎年無料点検致します。)
-
- 特典4
- 「安心パック」サービス
(ガス機器最長10年の無料修理致します。)
-
- 特典5
- 「e契約値引」
(ガス、水、電気の契約セット割引き致します。)