レシピ レシピ

ショールームでの展示機器を使って料理出来るレシピをご紹介致します。お家で簡単に出来るレシピばかりですので参考にしてみて下さい!

ジンジャーラスク

ジンジャーラスク

材料

20切れ分

  • フランスパン

    1/2本(120g)

  • バター

    20g

  • 砂糖

    20g

  • はちみつ

    50g

  • おろし生姜

    1/2片分

作り方

  • 1

    フランスパンは5~7mmの厚さに切り、両面焼グリルを点火し、[上火強、下火強]で1分焼いて粗熱をとる。

  • 2

    常温に戻したバター、砂糖、はちみつ、おろし生姜をよく混ぜ合わせ、①に塗る。

  • 3

    両面焼グリルを再び点火し、[上火弱、下火弱]で1分焼く。

レシピ一覧に戻る

image

トモプロメンバー入会受付中!

年会費無料!!特典満載!!

  • 特典1
    T-POINT」が貯まる!
    (器具購入金額 200円で1ポイント)
  • 特典2
    「プロNet24」の基本料金無料!
    (水まわりトラブル対応安心サービス 通常¥4,000−)
  • 特典3
    「点検パック」サービス
    (給湯器を毎年無料点検致します。)
  • 特典4
    「安心パック」サービス
    (ガス機器最長10年の無料修理致します。)
  • 特典5
    e契約値引」
    (ガス、水、電気の契約セット割引き致します。)