レシピ
ショールームでの展示機器を使って料理出来るレシピをご紹介致します。お家で簡単に出来るレシピばかりですので参考にしてみて下さい!
ジンジャーラスク

材料
20切れ分
-
フランスパン
1/2本(120g)
-
バター
20g
-
砂糖
20g
-
はちみつ
50g
-
おろし生姜
1/2片分
作り方
-
1
フランスパンは5~7mmの厚さに切り、両面焼グリルを点火し、[上火強、下火強]で1分焼いて粗熱をとる。
-
2
常温に戻したバター、砂糖、はちみつ、おろし生姜をよく混ぜ合わせ、①に塗る。
-
3
両面焼グリルを再び点火し、[上火弱、下火弱]で1分焼く。
トモプロメンバー入会受付中!
年会費無料!!特典満載!!
-
- 特典1
- 「
」が貯まる!
(器具購入金額 200円で1ポイント)
-
- 特典2
- 「プロNet24」の基本料金無料!
(水まわりトラブル対応安心サービス 通常¥4,000−)
-
- 特典3
- 「点検パック」サービス
(給湯器を毎年無料点検致します。)
-
- 特典4
- 「安心パック」サービス
(ガス機器最長10年の無料修理致します。)
-
- 特典5
- 「e契約値引」
(ガス、水、電気の契約セット割引き致します。)