レシピ
ショールームでの展示機器を使って料理出来るレシピをご紹介致します。お家で簡単に出来るレシピばかりですので参考にしてみて下さい!
ツナのサモサ

材料
20個分
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じゃがいも
2個
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ツナ缶(オイル漬け)
1缶(80g)
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餃子の皮
20枚
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*** A ***
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カレールウ(刻む)
20g
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中濃ソース
小さじ1
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塩、こしょう
各適量
作り方
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1
じゃがいもは一口大に切って水にさらし、耐熱容器に入れふんわりラップをして電子レンジで3分加熱し、フォークでつぶす。油を切ったツナ、Aで味つけする。
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2
春巻きの皮に①をティースプーンで1杯分のせ、ふちに少量の水で溶いた小麦粉(分量外)をつけ、三角になるようにしっかり口を閉じる。
リンナイ ココットに重ならないように並べ、「ココット」を選択しタイマーを7分に設定して、グリルを点火します。