レシピ
ショールームでの展示機器を使って料理出来るレシピをご紹介致します。お家で簡単に出来るレシピばかりですので参考にしてみて下さい!
【リンナイ製デリシア】温度調整しながら作る
大学芋

材料
-
さつまいも
1kg
-
ごま
大さじ1
-
*** A ***
-
さとう
150g
-
しょうゆ
大さじ1
-
みりん
大さじ4
作り方
- 1さつまいもを薄めの乱切りにする
- 2①を5分水にさらした後、ペーパーで水気を取る
- 3170℃の油で②を揚げる
- 4フライパンにAを入れ、さとうが溶けるまで煮る
- 5④が沸騰したら火を止め、③を入れる
- 6⑤にごまを入れて混ぜ合わせたら、完成!