レシピ
ショールームでの展示機器を使って料理出来るレシピをご紹介致します。お家で簡単に出来るレシピばかりですので参考にしてみて下さい!
【レンジだけで出来る】簡単!とまらない
キャベツとツナの塩こんぶ和え

材料
-
キャベツ
1/4個
-
白ごま
大さじ1
-
鶏がらの素
大さじ1/2
-
ごま油
大さじ1
-
塩こんぶ
20g
-
ツナ缶
1缶
作り方
- 1耐熱ボールにざく切りにしたキャベツを入れる
- 2①にツナ缶、鶏がらの素、ごま油を入れ、ラップをかける
- 3電子レンジ600Wで2分加熱
- 4加熱後しんなりしたら、塩こんぶを入れ、混ぜ合わせる
- 5白ごまをふり入れ、もう一度混ぜたら、完成!
- *電子レンジは、ご自宅で調整してください
トモプロメンバー入会受付中!
年会費無料!!特典満載!!
-
- 特典1
- 「
」が貯まる!
(器具購入金額 200円で1ポイント)
-
- 特典2
- 「プロNet24」の基本料金無料!
(水まわりトラブル対応安心サービス 通常¥4,000−)
-
- 特典3
- 「点検パック」サービス
(給湯器を毎年無料点検致します。)
-
- 特典4
- 「安心パック」サービス
(ガス機器最長10年の無料修理致します。)
-
- 特典5
- 「e契約値引」
(ガス、水、電気の契約セット割引き致します。)