レシピ
ショールームでの展示機器を使って料理出来るレシピをご紹介致します。お家で簡単に出来るレシピばかりですので参考にしてみて下さい!
【レンジだけで出来る】簡単!とまらない
キャベツとツナの塩こんぶ和え

材料
-
キャベツ
1/4個
-
白ごま
大さじ1
-
鶏がらの素
大さじ1/2
-
ごま油
大さじ1
-
塩こんぶ
20g
-
ツナ缶
1缶
作り方
- 1耐熱ボールにざく切りにしたキャベツを入れる
- 2①にツナ缶、鶏がらの素、ごま油を入れ、ラップをかける
- 3電子レンジ600Wで2分加熱
- 4加熱後しんなりしたら、塩こんぶを入れ、混ぜ合わせる
- 5白ごまをふり入れ、もう一度混ぜたら、完成!
- *電子レンジは、ご自宅で調整してください