レシピ レシピ

ショールームでの展示機器を使って料理出来るレシピをご紹介致します。お家で簡単に出来るレシピばかりですので参考にしてみて下さい!

ノンフライ唐揚げ

ノンフライ唐揚げ

材料

2人分

  • 鶏モモ肉

    300g

  • 唐揚げ粉

    20g

作り方

  • 1

    鶏モモ肉、唐揚げ粉20gをポリ袋に入れて揉みこむ。

  • 2

    グリルプレートに①を間隔を空けて並べ、グリルにセットする。

  • 3

    グリル扉を閉め、グリルプレートスイッチを押し、タイマー9分に設定して点火する。焼き上がったら皿に盛りつける。

ノンフライ調理。唐揚げやとんかつをヘルシーにノンフライで調理できます。

レシピ一覧に戻る

image